Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
- Anno Accademico 2022/2023
- Codice ALFO568
- Edizione 1°
- Durata 392 ore
- CFU 0
- Prezzo € 9900
- Iscrizioni aperte
- Scheda del corso
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
La pasta | 52 | ||
La carne | 32 | ||
Economia della ristorazione | 32 | ||
Pane e pizza | 32 | ||
Salute e sicurezza | 16 | ||
Tipologia di cucina | 32 | ||
La pasticceria | 32 | ||
La comunicazione | 32 | ||
Le salse | 32 | ||
Stagionalità | 32 | ||
Team building e leadership | 12 | ||
Il pesce | 20 | ||
Il servizio di sala | 24 | ||
Prove finali | 12 |
Il percorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Brigate di cucina nazionale e internazionale.
Le attività didattiche avranno inizio il 12 Dicembre e avranno una durata di 3 mesi.
Una didattica in presenza di 392 ore.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì ore 9-18
Venerdì ore 9-13
Max 30% di assenze consentite
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete;
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
- Max 30% di assenze consentite.
Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo.