Numero Verde 800.185.095

ET 2020 e formazione strategica per il settore agroalimentare. Distretti, Reti e Poli tecnici Professionali

Ore9:30 Registrazione Partecipanti

Indirizzi di saluto

  • Andrea Sereni, Presidente CCIAA di Arezzo
  • Roberto Curtolo, Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana
  • Salvatrice Delaimo, Legale Rappresentante PTP AGRIBUSINESS "Valdichiana e Alta Valle del Tevere"

Interventi

  • Danilo Iervolino, Presidente Università Mercatorum e Università Telematica Pegaso - La formazione delle imprese dell'agro-alimentare
  • Fausta Fabbri, Dirigente Regione Toscana "Agricoltura e Sviluppo Rurale" Consulenza, innovazione e formazione: Progetti Integrati Filiera, AgriFood e Agricoltura di precisione
  • Claudia Mearini, Dirigente Regione Toscana "Competitivita' Sistema Regionale e Sviluppo Competenze" ITS e IFTS: ruolo della formazione strategica nei PORFSE RegioneToscana
  • Giovanni Donato, Marchesi Antinori S.p.A Il ruolo dell'impresa nella co-progettazione dei percorsi formativi
  • Elena Garofano, PTP "Agribusiness Valdichiana e Alta Valle del Tevere" Management delle reti e accordi di filiera
  • Stefano Biagiotti, Presidente CdA Qualità e Sviluppo Rurale Srl Distretto dell'Agroalimentare e Distretto del Cibo

Dibattito e Conclusioni