Ristorazione di successo, esperienze e competenze

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

Tematica SSD CFU Ore
La pasta 52
La carne 32
Economia della ristorazione 32
Pane e pizza 32
Salute e sicurezza 16
Tipologia di cucina 32
La pasticceria 32
La comunicazione 32
Le salse 32
Stagionalità 32
Team building e leadership 12
Il pesce 20
Il servizio di sala 24
Prove finali 12

Il percorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Brigate di cucina nazionale e internazionale.

Le attività didattiche avranno inizio il 12 Dicembre e avranno una durata di 3 mesi.

Una didattica in presenza di 392 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-18

Giovedì ore 9-18

Venerdì ore 9-13

Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo.