Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

Tematica SSD CFU
Antipasti 0
Primi Piatti 0
Salse 0
Pesce e legumi 0
Carne 0
Nutrizione e Haccp 0
Estetica del piatto 0
Stagionalità e Tecniche di cottura 0
Food Management 0
Storia e cultura culinaria 0

Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Brigate di cucina nazionale e internazionale.

Il corso avrà inizio l'11 Novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Una didattica in presenza di 192 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-14

Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo.