Per chi vuole acquisire e perfezionare l'arte della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.

Tematica SSD CFU
Le creme 0
I bignè 0
La pasta sfoglia 0
I lievitati 0
Il gelato 0
I dolci regionali 0
Pasticceria mignon moderna 0
Cioccolato 0
Zucchero artistico 0
Dessert al piatto 0
Nutrizione e Haccp 0

Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Alta hottelerie e ristoranti stellati.

Il corso avrà inizio l'11 Novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Una didattica in presenza di 192 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-14

Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo. 

Diploma di Scuola Superiore.