Il Corso si pone la finalità di completare la formazione del sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.

Tematica SSD CFU
Viticoltura ed enologia 0
Tecniche di degustazione 0
Vini dolci, spumantizzazione e legislazione 0
Viticultura nazionale-l'Italia del vino 0
Viticultura internazionale 0
Vino e cibo 0
Distillati e birra 0
Servizio e mise en place 0
La cantina, il cliente ed il marketing 0
Team work 0

Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Cantine, struttre enogastronomiche, ristorant e hotel.

Il corso avrà inizio l'11 Novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Una didattica in presenza di 192 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-14

Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo. 

Diploma di Scuola Superiore.