Master in Alta Ospitalità

Tematica SSD CFU
CONCIERGE 0
SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO 0
CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ 0
GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE 0
GESTIONE E AMMNISTRAZIONE AZIENDE NELL’OSPITALITÀ 0
BARMAN 0
IGIENE E PULIZIA 0
PROFUMAZIONE 0
ANIMAZIONE TURISTICA 0
PASTICCERIA D’AUTORE 0
PANIFICAZIONE 0
COREOGRAFIA PIATTI 0
MARKETING E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA 0
GASTRONOMO DI SALA 0
CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI 0
GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ 0
GESTIONE ANIMALI DOMESTICI 0
PRIMO SOCCORSO 0
GESTIONE PERSONALE TURISTICO 0
ANIMAZIONE MUSICALE 0
PROMOZIONE ATTIVITÀ TERRITORIALI 0
OSPITALITÀ PER DIVERSE CULTURE 0
DAL SOMMELIER AL PRODUTTORE ALLA DISTRIBUZIONE 0
GESTIONE ANTITERRORISMO E GESTIONE DEL PANICO 0
PRODUZIONE MATERIALE PROMOPUBBLICITARIO E MENÙ 0
CUCINA GOURMET 0
CUCINA MOLECOLARE 0
CUCINA DI PRECISIONE ALIMENTARE: PER INTOLLERANZE E DIETE ALIMENTARI 0
LA CUCINA E I TERRITORI ITALIANI 0
MANAGEMENT, GESTIONE DI SALA E DI ALTA OSPITALITÀ 0

Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 4 mesi. 

Il corso avrà inizio l'11 Novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Una didattica in presenza di 192 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-14

Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo.